漳州男子与父争吵 捅伤父亲打死母亲烧死奶奶

图片新闻闽南网 海峡都市报2014-11-05 08:22
0

根据法医的尸检报告,吴某成的母亲吴某春身上既有锐器伤,也有钝器伤。而致命伤是钝器伤,钝器伤致头部颅骨骨折而死。根据警方初步侦查,锐器是那把剪刀,吴某成捅伤父亲后再用它在母亲身上捅了多刀,而钝器,是一把木棍。吴某龙用剪刀捅伤母亲后,再用木棍击打母亲。

吴某成逃出后,吴某龙和母亲吴某春之间发生了什么事,除了吴某龙,没有人知道。

外逃后被抓 3小时一言不发

案发不久,吴某龙被抓获。诏安县公安局相关负责人介绍,早上6点多,西潭派出所民警接警后赶到现场救援。7点多,县公安局刑侦、法医等也赶赴现场,及时勘查,跟进线索。同时,组织警力到周边走访。

警方很快锁定杀人、纵火的犯罪嫌疑人吴某龙。根据村民线索,警方获悉,案发后,吴某龙就叫了村里一名摩的司机,送他出村。办案民警立即跟该名摩的司机取得联系,叫已经驶出村口的摩的司机立即返回。该摩的司机偷偷掉头,车上的吴某龙没有发觉。

直到摩托车开到村口,看到围堵的警车和民警,吴某龙才意识到,自己的逃跑计划失败了。“反正我也不走了”,说了这句话后,吴某龙没有做任何反抗,一声不吭地上了警车。吴某龙被带至西潭派出所,在随后的3个小时内,精神恍惚的他,情绪有点失控,甚至踹断派出所里的木制沙发椅。3小时里,吴某龙一言不发,拒绝与民警沟通。

经现场勘查及摸排走访,警方上午就锁定相关证据链,确定两处案发地,一处为杀人纵火,另一处为纵火致人死亡。(海都记者 周杨宁 陈青松 白志强 通讯员 杨育菁 沈木长 文/图

在村民眼里,吴某龙聪明、孝顺、人缘好

对至亲下毒手 他到底怎么了?

吴某龙常年在外打工,在村民眼里,原本的他聪明、孝顺,在村里人缘挺好。但到底为什么,会对至亲下此毒手?

昨日,审讯室里的吴某龙一言不发,僵持了3个小时,他才缓缓说出,他的家让他很压抑,他觉得人生很郁闷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:flowerluo]