2015年投资理财:要么自己革命 要么被人革命

2015年投资理财:要么自己革命 要么被人革命

12月28日下午,由搜搜金融网主办、腾讯大闽网协办的财富大讲堂《2015生财有道高端投资理财指导会》开讲,主讲嘉宾何功勋讲师用通俗易懂深入浅出幽默诙谐的语言给到场的投资者上了一场别开生面的理财公开课。

关键词:改革

何老师讲到,2014年整体的投资环境和形势可以用两个字概括,那就是“改革”,改革带来的一系列变化都在影响着老百姓生活的方方面面。央行降息,存款利率上浮;股市飙升,融资交易助涨;“沪港通”通了,“南冷北热”显现;楼市松绑,回暖有待时日;油价跳水,大宗商品熊途漫漫;P2P网贷,爆发增长有喜有忧;互联网金融发展展望等等,投资市场的改革变化都体现在人们的衣食住用行上面。面对2015年,改革延续,要么自己革命,要么被人革命。

2015年投资理财:要么自己革命 要么被人革命

关键词:互联网金融

何老师说,面对互联网金融的侵袭,之前光鲜的银行工作如今已经失去了职场竞争力,随着民营银行的发展和各类“宝宝们”的涌现,互联网金融产品发展迅猛,对银行多多少少还是有一定的冲击。何老师还讲到,互联网金融也在改变着人们的消费习惯和理财习惯,屌丝理财PK贵宾理财,2015理财市场格局初现。

关键词:房产

谈到地产,何老师说,在国外,房子不是投资产品,而在中国,房子俨然是投资产品,然而真正把房价炒上去的并不是地产商而是老百姓自己。老百姓把钱存到银行,地产商从银行贷款购地盖房再售卖一步步把房价炒上去,买房投资的人看到房价下跌就打砸售楼部,而买不起房子的人事不关己。他告诫2015年想买房的投资者,投资房产还是先缓一下,观望为主。

2015年投资理财:要么自己革命 要么被人革命

在最后的提问环节,何老师对网友提问的他比较擅长的黄金投资领域给予了精彩解答。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yapinwang]