“我是英雄”泉州创业青年俱乐部圆满举办

“我是英雄”泉州创业青年俱乐部圆满举办

2014年12月14日由海西青创泉州办公室牵头,联合导师俱乐部、创业青年俱乐部举办的“我是英雄”活动顺利开展。此次活动共吸引了62名导师和青年前来参加。当天活动下午,全程都充满着欢声笑语。

活动分为四个过程:

第一个过程:大集合13:30-14:30|60分钟

1.集合。|13:30-14:00|30分钟到达侨乡体育馆东大门集合。

YBC创业青年俱乐部拿出早已精心准备好的YBC主题布条,每人一笔,纷纷在布条上题上自己的大名,并贴上YBC臂贴,热闹非凡。参加的小朋友们,也提起大笔写上自己的小名字。

“我是英雄”泉州创业青年俱乐部圆满举办

第二个过程:战前训练14:30-15:30|60分钟

2、游戏。| 由教练统一安排,将62人分成6个大组,大家一起参与到拉鼓击球、转迷宫圈的过程中。中间环节众多,考验大家的团队合作能力,同时穿插抽奖环节,大家玩得不亦乐乎。

“我是英雄”泉州创业青年俱乐部圆满举办

第三个过程:投入战斗15:30-17:30|120分钟

3、CS野战。|游戏结束,大家带帽配枪,步入树林,投入到CS森林野战中,创业导师詹永金与青年陈荣洲,勇往直前,最先“牺牲”,一场激烈的战斗,因为他们的带头冲刺,变的如此激烈,好是开心!

“我是英雄”泉州创业青年俱乐部圆满举办

第四个过程:胜利晚宴17:30-20:00|150分钟

4、论功行赏|兑换战果。

战斗结束,大家会聚台前,教官主持颁奖大会,创业导师詹永金、洪朋友等被邀请上台颁奖,现场气氛激烈。大家玩的开心,收获颇丰。

“我是英雄”泉州创业青年俱乐部圆满举办

5、烧烤吃饭|青年与导师围坐一起烧烤联欢。

将近6个小时激烈的战斗,大家饥肠辘辘,投入火热热的烧烤环节中,更有青年迫不及待的直接拿青瓜生啃!整个过程开心欢乐。

“我是英雄”泉州创业青年俱乐部圆满举办

本次“模拟CS野战”活动,让大家深刻领悟到:一个真正的英雄是一个热爱运动、锻炼自我的人;是一个有团队协作精神的人;是一个勇敢面对困难的人;是一个,爱国爱家爱身边亲人朋友、有责任感的人;是一个懂得分享、共同成长的人。此次活动增加了创业青年与导师的交流,极大提升了大家对YBC的归属感。

感谢赞助及配合此次YBC俱乐部活动的单位(排名不分先后):

友邦大卫营风景区

丰达企业-拓展训练机构

中团食堂

大和广告文化业(香港)有限公司

《海西金领》杂志社

百度福建营销服务中心

横店影视城-T淘园

益顺台球

刺桐沙龙

泉州户外运动俱乐部

厚诚茶社

九翼画室

历山农场

銘家纯手工皮具工坊

艾伦数码印刷

玉叶缘茶庄

易成礼品

大和学院

一禾三生

一超亲子装

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin007]