武夷山召开2015年高铁旅游营销研讨会

日前,武夷山召开2015年高铁旅游营销研讨会,市委宣传部、

市政府办、旅游局、机场、火车站及景区、酒店、旅行社等旅游企业代表参会。会议对“百城互动•三羊开泰2015年武夷山高铁旅游营销行动计划”进行讨论完善。市旅游局王文谦局长主持会议,市委常委、宣传部部长谢勤亮、市政府副市长张贤军、市政协副主席余泽岚参会。

会议指出,2015年武夷山高铁旅游营销指导思想需围绕国家、省、市旅游工作会议精神,以“美丽中国-丝绸之路旅游年”为主题,以合福高铁开通为主线,以“立足散客、扩展团队、巩固省内、拓展周边、开辟远程”为市场定位,以“整体宣传、定点促销、百城互动”为营销策略,大力打响“清新福建·快哉高铁·悠哉武夷”的旅游形象,加快优化旅游产品结构,大力打造快旅慢游产品体系。

会议强调,2015年我市旅游营销工作应根据交通格局变化、旅游消费变化和旅游市场发展的趋势,调整营销方向和策略,充分发挥“政府主导形象,企业主导产品,第三方主导主题事件”的联合运作作用,探索建立符合市场发展需要的现代营销模式,着力对重点市场、机会市场进行再定位,实行精准高铁营销,把“高铁游”打造成促进旅游产业大发展的新引擎,实现品牌效应、市场效应和经济效应的三羊开泰。(武夷山市旅游局 于志强)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin001]