最适合当前投资:地段占据绝对优势的商业综合体资产

最适合当前投资:地段占据绝对优势的商业综合体资产

1月10日,全球闽商期盼已久的“聚焦海西巅峰对话,2015海峡两岸金融高峰论坛”如期上演。下午不到1时,就已有近千名嘉宾等待中。最终现场座无虚席,近3000名嘉宾、一票难求的盛况印证了蔡为民和宋鸿兵的全国影响力。

中国当下经济到底怎么了?大家众说纷纭,官员、企业家和老百姓大多一片迷茫。发布会上,宋鸿兵老师首先登台,他从货币讲起,并与当下中、美、俄、欧等国际关系问题联系,阐释了国际形势的预期走势,结合当下中国和世界普遍的“高负债”问题,追问谁来保护我们的财富?在宋老师引用了大量的调研数据及全球真实案例后,我们可以得出结论:地段占据绝对优势的商业综合体资产,最适合当前投资。

最适合当前投资:地段占据绝对优势的商业综合体资产

从黄金市场透视货币,从股票市场分析经济,从债券市场了解资本,从回购市场探索金融,从房产市场洞察机遇,宋鸿兵老师娓娓道来,把世界金融与局势分析得淋漓尽致,赢得全场热烈掌声。在提问环节,宋鸿兵老师以幽默、诙谐的“中国式智慧”,对观点矛头进行巧妙化解,嘉宾们不时抱以会意的笑声。

新政下楼市走向到底如何?不断出台的政策对购房者有没有实际意义?现阶段入市是否是好时机?作为两岸地铁物业价值发现的第一人,蔡为民老师表示:“房贷新政”的推进执行将是一个艰难的过程,结果虽然会大打折扣。但是,国家政策变化谁也无法保证,就目前情况来看,在建地铁一号线沿线的房产无疑是最佳选择,如果同时地产城市核心地段那必是投资增值的利器。

最适合当前投资:地段占据绝对优势的商业综合体资产

作为知名资深房产专家、上海电视台“第一财经”地产特约评论员蔡老师更善于与听众互动。他在现场逐一解答了媒体和嘉宾的提问。并就刚刚获批的福建自贸区,5.5万亿元信贷额度,福州即将进入地铁时代,以及房产税等话题进行了专业和深度的解读。赢得现场3000名嘉宾的热烈掌声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yapinwang]