宝马多款车型添新动力增配置 选择更为丰富

  关键词:宝马、增配、3系、4系、5系

  编辑视点:毫无疑问,国外、特别是欧洲成熟市场的宝马车拥有比国内多得多的丰富选择,让人非常羡慕。

  日前,宝马宣布将为旗下的多款车型带来新的动力选择并增加配置,这些车型包括了2系、3系、4系以及5系、M3/M4、i8。新配置车型将从今年3月起接受预定,不过这些都是针对欧洲市场的调整。

  多款新车全面增配

宝马多款车型添新动力增配置 选择更为丰富

  2系Coupe和敞篷版车型的动力选择将增加一台1.5升三缸发动机

  首先来看2系,其Coupe和敞篷版车型的动力选择将增加一台1.5升三缸发动机,最大马力136Ps(100Kw),最大扭矩220N m,这台在与选装的8速变速箱配合之后,2系Coupe的白公里加速时间为8.9秒,敞篷按为9.6秒。此外,220d柴油车从3月开始将提供四驱系统作为选配,同时也有多种车身外观风格可选。2系Active Tourer则全新增加一台214d入门级新车,它的三缸柴油发动机最大马力95Ps(70kw),最大扭矩220N m,综合百公里油耗仅为3.8-3.9升。

  而3系316d车型会获得一台最新调教的2.0柴油发动机,最大功率116Ps(85Kw),最大扭矩270N m,轿车版和旅行车版的百公里加速时间为10.6秒和11.1秒。4系Coupe则获得新的入门级车418d,同时420d Coupe,、420d xDrive Coupe、420d Gran Coupe和420d xDrive Gran Coupe四款车型将拥有动力提升的2.0柴油发动机,最大马力相比老款动力多了7Ps(5Kw),最大扭矩多了20N m。

  5系推出新的Edition Sport line车型

宝马多款车型添新动力增配置 选择更为丰富

  5系从春天开始将提供新的Edition Sport line车型

  5系从春天开始将提供新的Edition Sport line车型,该版本车型将获得新的外观颜色和内饰配置选择,并标配18英寸铝合金轮毂以及其他更多的专属配置。

宝马多款车型添新动力增配置 选择更为丰富

  M3和M4将会获得更丰富的个性选装配置

  在M性能版车型方面,宝马同样会带来更多样化的配置选择。M3和M4将会获得更丰富的个性选装配置,比如新的车身颜色,而M4 Coupe还可以拥有新的真皮内饰以及与车内真皮同色的仪表盘盖板。另外,i8跑车将拥有更多的标准配置以及新的内饰选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:jeyguo]