骗子街头设充话费摊位诈骗 福州不少市民上当

福州新闻海都网-海峡都市报朱丽萍2015-03-04 10:51
0

骗子街头设充话费摊位诈骗 福州不少市民上当

资料图

海都网(微博)-海峡都市报(微博)讯(海都网(微博)记者 朱丽萍)昨日,福州李女士致电海都报95060热线反映,近日有些骗子在福州尤溪洲桥头公交车站、万达公交车站等地,设立话费充值摊位诈骗,目前有不少市民被骗。

昨日,记者来到仓山尤溪洲桥头公交车站,看到公交车站后面,靠近海润尊品小区的围墙外搭着一个帐篷,帐篷上挂着“话费充50元送30元,充100送100,充200送200”的宣传条幅,帐篷内摆着一张桌子,桌子上有几个本子,记录着已经充值顾客的电话号码,很像移动、联通的户外活动现场。

现场一位女客服极力向记者介绍话费充值的优惠,记者问:“话费充值后,拨打10086可以查询到话费余额吗?”该女客服答复:“参加话费优惠活动拨打10086,不能查询到话费余额,只有通过我们提供的电话,才能查询到话费余额。”

随后,记者拨打中国移动和联通客服反映该情况,了解到移动和联通近期并没有举办这样的活动。移动客服告诉记者,近期已经接到很多市民遭遇此类诈骗的投诉电话,提醒市民不要上当。

(海都网(微博)-海峡都市报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:flowerluo]