骗子分饰多角专坑淘宝卖家 作案超10起金额超3万

厦门网(微博)-海西晨报(微博)讯(记者 彭怡郡 通讯员 思公政)小陈在淘宝上刚开了一家店。3月20日,一位顾客反映下单后无法结账,还发来了一个支付未成功的截图。随后,又有自称是“淘宝客服”的人联系小陈,告诉他网店的“消费者保证金”没有激活,所以客户下单后无法付款。

“客服”让小陈交了一笔1000元的保证金,然后通过远程操控电脑,又转走2800元。小陈发现不对劲,赶紧报警。4月2日,思明刑侦大队在杏林的出租房内抓获嫌疑人曾某。

据了解,3月份以来,曾某作案超过10起,涉案金额3万多元。骗来的钱,曾某全部用于打游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:interhuang]