男子轻信网络美女陷入赌博诈骗 被骗35000元

厦门新闻海西晨报于婧媛2015-06-30 07:36
0

晨报讯(记者 于婧媛 通讯员 孙青)网络上认识美女,没想到被拉下泥潭,陷入赌博诈骗深渊。昨日,湖里警方通报已抓获嫌疑人。

今年6月初,小肖在微信里认识了一个女子,女子说她经常去澳门,因为隔壁邻居在那边开一个赌博网站。她还说,只要在这个平台上下注就能抽取返点,她自己也投入了一些,赚得不少。

小肖和女子关系越来越亲密,女子提出,让小肖投资几万元也加入进来。刚开始,小肖投入了1万块。按照对方的要求,他在银行开了网银。女子说根据网站规定,小肖要把银行卡号和验证码都要发过去,小肖截屏发了过去,没过几分钟突然收到信息,账户上的1万块被转走了!

女子装傻说她也不知道为什么这样,接着把另一个号推荐给了小肖,加了微信后,对方表示,是网站操作失误了,根据规定要返还给他被吞金额的10倍。接着小肖接到一通国际电话说要先交25000元押金才能返还,小肖又信了,找同学借了钱,结果又被骗光。

湖里警方透露,同样受害的还有住在寨上的小林。

6月24日,民警冲击窝藏在寨上的诈骗窝点,成功抓获廖某彬和唐某艳这对诈骗“夫妻档”。目前,2人已被刑拘,案件仍在进一步侦查中。

(海西晨报(微博))

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]