山东老师被指上课看黄片 校方:青春期课程资料

山东老师被指上课看黄片 校方:青春期课程资料

上学的时候,很多同学会给老师起外号,这个事也很正常,可是东营胜利油田二中的一些家长反映,孩子学校有一位教地校课的老师,学生们背后都叫他“地黄老师”,这到底怎么回事呢?

一名家长告诉记者,孩子称自己的老师为“地黄老师”,说起这个绰号的由来,是因为这个老师上课时间看黄色网站。下课的时候男孩子都蜂拥而上看浏览记录,女孩子都跑了出去了。

孩子不经意的几句话,立马在家长的圈子里炸开了锅。家长们私下一沟通,发现不少孩子回家都说起了这位老师的课堂事迹。

家长口中的这位老师40多岁,是个男老师,教的是初二的地校这门课,生理发育、身体安全都是这门课的内容。家长们觉得,初二的孩子正值青春期,本来就对异性开始懵懂、好奇,有这么一位老师在身边,别说是男孩子家长不放心,有女孩的家长更是提心吊胆,生怕孩子有什么闪失。

做父母的为孩子的安全操心不为过,可是毕竟家长们是从孩子那里“听说”的这事,到底事情是怎么回事,来听听孩子的说法。

有学生称,老师会在课堂用多媒体看黄片,有同学去老师身边请假时看到了电脑屏幕,而且男生们也查看过电脑的历史记录。学生表示,现在对这位老师很反感。

在课堂上,上课老师竟然浏览不良网站,到底事情是不是家长和学生反映的这样呢?记者也来到了胜利油田二中了解情况。

下午两点多,山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》记者来到胜利油田二中门口,学校大门紧闭,学生已经上课。校门口的保安表示,没有预约一律不能入内。在多方打听下,记者电话联系上了学校的一位负责人,表示学校这边领导不同意见面,记者又联系了胜利油田二中的主管部门。

在教育主管部门的协调下,学校那边很快给出了一个调查结果。胜利油田二中校长助理马焕平告诉记者,学校已经查清楚了,并不存在看黄片的情况,而是老师搜出来的一些青春期教育的资料,老师并没看。

按照学校这位马老师的说法,这纯属一场误会,下一步会加强学校和家长的沟通。

我们很希望这就是一场误会,青春期教育很敏感,老师要注意自己的言行举止,好的学习环境营造需要学生、家长和学校的及时沟通,共同努力。

(齐鲁网)

如果您在教育方面有任何的疑问或问题,欢迎添加我们的官方微信“大闽教育”或“daminjiaoyu”,或者将您的困扰以邮件的形式发送至v_qinlin@tencent.com,我们将为您解答。

或是加入我们的官方群进行讨论:

考证群:279700398。

幼儿、小学家长二群(福州家长请进): 100615025。

高中家长二群(高三家长请进):365131440。

高中家长一群: 421443467。

初中家长三群 (福州家长请进):362267328。

初中家长二群(厦门及各地市家长请进):102173177。

留学群:230571435。

幼儿、小学家长三群(厦门及各地市家长请进):158141156。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin004]