坑爹!“熊孩子”自导自演绑架案 要500万赎金

教育新闻华西都市报 [微博] 唐金龙2015-10-15 09:23
0

[摘要]让人觉得不可思议的事情发生了,在陈立家往场镇的路上,民警与他们相遇了。

坑爹!“熊孩子”自导自演绑架案 要500万赎金

“绑匪”发来的威胁短信。

“我告诉你,你的儿子被我绑架了,想要人,拿500玩(万)来换……”9月29日晚上,德阳什邡马井镇的李静(化名)突然接到儿子李兵(化名)手机发来的短信。这条短信,让李静慌了神,于是就赶紧告诉丈夫,并动员家里的亲戚帮忙寻找。在寻找未果后,李静到当地马井派出所报了警。

然而,当民警找到这个被“绑架”的李兵时,他正悠闲地坐在“绑匪”的摩托车上。原来,12岁的李兵厌学想去外面闯一闯,但由于身上仅有的几百块钱已经在网吧挥霍一空,于是便自导自演了这个绑架案,向父母索要赎金。

由于李兵只有12岁,民警在对其进行教育后由家长带走。

一条短信:儿子被绑架 全家人夜不能眠

“虽然我们对他照看得比较少,但是他的成绩却很好。”李静说,儿子李兵今年12岁,刚上初中,很聪明,不过在家人、老师和同学眼里,他却是个不听话的孩子,爱上网打游戏、厌学,而且还逃课。

但是,李静怎么也想不到儿子会被绑架。李静说,在接到“绑匪”短信后,她立即动员亲戚帮助寻找,但是乡镇上和周边都找遍了,都没有找到。

李兵的爷爷说,李兵9月26日和他一起去镇上办事,办完事后带着身上的两三百块钱就走了,说是要到朋友家去玩,当天晚上打了个电话说是不回来了,结果第二天中秋节,也没有回来。

直到29日,爷爷仍然没有看到李兵的身影。由于这个孩子平日里也有不回家的情况,爷爷也就没有在意。

29日晚些时候,李静他们还是没有李兵的消息。就在这时,她又收到了一条“9·30我没有收到钱就撕票!你看着办吧!”的短信,这条短信让全家人夜不能眠。

12下一页 12下一页

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin004]