中央网信办所属事业单位面向社会公开招聘

[摘要]中央网信办所属事业单位此次社会招聘分为网络报名、资格初审、考试测评、体检考察、实习试用、公示录用等阶段。

中央网信办所属事业单位2015年面向社会公开招聘38名工作人员,10月14日起符合报名条件者可登录中国网信网报名。

据中央网信办干部局有关负责人介绍,此次面向社会公开招聘的中央网信办所属事业单位分别为网络安全应急指挥中心、机关服务中心、违法和不良信息举报中心。其中,网络安全应急指挥中心招聘人数占比最多,达30名。

招聘公告显示,中央网信办所属事业单位此次社会招聘分为网络报名、资格初审、考试测评、体检考察、实习试用、公示录用等阶段。报考者可于10月14日8时至10月22日17时登录中国网信网报名,每人限报1个职位。报名结束后,资格审核结果和笔试通知将通过中国网信网统一发布。

更多关于此次社会招聘信息可登录中国网信网了解。

招聘公告:http://www.cac.gov.cn/2015-10/13/c_1116806295.htm

报名入口:http://wxb.gongzhao.net/index.do

(中国网信网)

如果您在教育方面有任何的疑问或问题,欢迎添加我们的官方微信“大闽教育”或“daminjiaoyu”,或者将您的困扰以邮件的形式发送至v_qinlin@tencent.com,我们将为您解答。

或是加入我们的官方群进行讨论:

考证群:279700398。

幼儿、小学家长二群(福州家长请进): 100615025。

高中家长二群(高三家长请进):365131440。

高中家长一群: 421443467。

初中家长三群 (福州家长请进):362267328。

初中家长二群(厦门及各地市家长请进):102173177。

留学群:230571435。

幼儿、小学家长三群(厦门及各地市家长请进):158141156。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin004]