许玮甯新欢被曝是危险情人 曾为前女友割腕自杀

[摘要]王柏杰5年前和柯佳嬿分手时曾传为爱割腕自残,难摆恐怖情人形象,据悉,身边密友皆担心许玮甯爱得危险,劝她先观望,姐妹淘林心如昨则表示:“不管跟谁交朋友,都希望她幸福!”

许玮甯新欢被曝是危险情人 曾为前女友割腕自杀

王柏杰和许玮甯

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,31岁的许玮甯和交往8年的阮经天(小天)情断9个月,前天曝出新欢是小5岁的王柏杰,双方仅认“好朋友”,不过暧昧互动看似有谱。只是王柏杰5年前和柯佳嬿分手时曾传为爱割腕自残,难摆恐怖情人形象,据悉,身边密友皆担心许玮甯爱得危险,劝她先观望,姐妹淘林心如昨则表示:“不管跟谁交朋友,都希望她找到1个对她好的人,让她幸福!”

日前台湾媒体直击王柏杰穿着轻便步出许家,随后许玮甯也跟着出门,似乎暗煲姊弟恋,新恋情一出,网友正反评价不一,有人认为小天多次劈腿偷吃,许玮甯不该回头,有新欢是好事;但也有网友翻出王柏杰过去“前科”,敢爱敢恨的刚烈性格再度成话题。

闺蜜担心许玮甯太投入

26岁的王柏杰虽入行后不久就以电影《九降风》获台北电影节最佳新人奖,但演艺圈“代表作”却是曾为柯佳嬿自残的事件!2010年他和交往2年的柯佳嬿感情生变,女方多次提分手,但他试图挽回,11月被目击在和平东路疑似为情割腕自残。他当时被送到医院后,两眼无神、一头乱发穿着病人衣服蹲在急诊室外,左手腕包绷带还,手上仍有血迹,画面看来怵目惊心,事后他称:“爱玩啦!小事而已,手受伤。”自残事件后他在演艺圈转为低调、专心拍电影,逐渐摆脱负面形象,不过大众对他印象仍停留在为爱疯狂的危险情人上。只是许玮甯似乎老爱上暴冲男,据悉,王柏杰近来的确积极追求她,致命吸引力让密友担心许玮甯太投入,要她多想想,许玮甯向来听朋友话,应不会太快做决定。

心如祝找到对的人

会担心王柏杰自残前科吗?许玮甯经纪人表示:“大家就是朋友,没有立场评论。”至于王柏杰到底如何追许玮甯?王柏杰经纪人再度表示2人就是朋友,没有怎么追的。许玮甯的好姐妹林心如昨表示会在身边陪伴、支持她,对于“柏甯”恋,林心如说:“只要她开心幸福就好!外界多给她一些空间吧!”至于王柏杰的刚烈过往,林心如则说:“不管她今天跟谁交朋友,我都希望她有1天能找到1个对她好的人,让她幸福!这是我对她的祝福。”柯佳嬿经纪人Ivy昨回应表示她一整天都在拍戏,无法联系到本人,也不方便代答。曾和王柏杰传绯闻的已婚名模瑞莎则替王柏杰说话:“他是个善良、认真的人!”阮经天经过1夜沉淀,面对《军中乐园》好兄弟王柏杰追求旧爱,是否要积极追回许玮甯?经纪人未有回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_qzheng]