福建青创成功举办台湾青年创业项目对接会

11月23日下午,由台湾青年创业服务中心主办,福建青创承办的“101台湾青年创业扶持计划”项目对接会——福建青创F5俱乐部第811期在福建西湖宾馆二楼成功举办。

福建青创成功举办台湾青年创业项目对接会

活动前期,福建青创收集了青年项目对接的需求,并且向社会进行公布征集,在经过层层筛选之后,共有十个项目成功入围。青创在经过一系列准备工作之后,为对接人与项目方提供了一个线下对接的平台,并且现场还有5位青创导师为青年们给予了深入的个案辅导,解答青年们心中的疑虑。

福建青创成功举办台湾青年创业项目对接会

在对接现场,记者看到,项目方与对接人积极讨论,气氛热闹,所讨论问题颇具针对性和专业性。对于一些未能于当日抵达现场的对接人,福建青创表示后续还将继续进行对接。

福建青创成功举办台湾青年创业项目对接会

一名青年告诉记者,“这次对接会很有意义,一方面让我学到了很多之前不太了解的东西,另一方面则是在与对接人的交谈中,也更加明白了自己需要去完善的东西,让我对自己的创业之路更加有信心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin007]