许玮甯回应与小6岁男星王柏杰绯闻:只是朋友

[摘要]近日许玮甯为新片宣传,谈及与小6岁男星王柏杰的绯闻,她坚称对方只是朋友:“谢谢大家关心,大家放轻松一点,因为我现在很放轻松,专心工作,我也不急,也请大家不要着急,大家都是朋友。”

许玮甯回应与小6岁男星王柏杰绯闻:只是朋友

许玮甯、王柏杰

腾讯娱乐讯 11月26日消息,近日,许玮甯为新片《红衣小女孩》宣传,谈及与小6岁男星王柏杰的绯闻,她坚称对方只是朋友:“谢谢大家关心,大家放轻松一点,因为我现在很放轻松,专心工作,我也不急,也请大家不要着急,大家都是朋友。”

因为新片是鬼片,许玮甯自曝在拍摄时,每次一到片场都全身发冷、起鸡皮疙瘩,严重到让身旁工作人员不寒而栗。拍片期间,她总睡不好,还会做“红衣小女孩”的恶梦,花了三个月的时间才逐渐调适好身心。谈及曾遇到的灵异事件,许玮甯自曝,农历七月鬼门一开的凌晨十二点,家中计算机突然出现声音,“计算机什么程序都没开,但就自动有人对话,我太害怕就赶快开车出门,到隔天早上才回家。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wypelerry]