许玮甯与阮经天疑复合 被曝遭劈腿4次难断8年情

腾讯娱乐讯 据台湾媒体《ETtoday新闻云》12月9日报道,艺人许玮甯3月底结束与阮经天长达8年的恋情,导火线疑似因为男方劈腿大陆已婚的H女星,之后她也被曝出和王柏杰假戏真作,然而,小两口日前却被拍到一起回到爱巢,但她仍旧不承认感情已经回温,也不把分手一事说死,近日终于传出2人已经悄悄复合的消息。

据媒体报道,许玮甯禁不起阮经天的嘴甜攻势和积极追求,早已经悄悄复合,友人和她在用手机语音聊天时,电话那端竟传出男方的声音,小两口有说有笑,充满浓浓爱意,跟过去还在一起时没有不同。

另一方面,阮经天先前和H女星玩过了头,把许玮甯伤得很重,女方才会选择搬离爱巢,但他近期无论是演艺工作还是私生活状况都不好,即使已经4度偷吃,也让前女友无法狠心放他不管,爆料友人更透露,“许玮甯迟早会搬回去,只是时间早晚的问题。”

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wypelerry]