许玮甯:没想与阮经天复合 我们仍是朋友

[摘要]许玮甯被问到会不会和阮经天复合,称“没想,先工作,不过我们仍是朋友。”

许玮甯:没想与阮经天复合 我们仍是朋友

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,许玮甯与宣萱昨晚同以性感深V打扮出席“第七届澳门国际电影节”。

凭电影《想飞》角逐影后的许玮甯,表示这次抱着见世面的心态而来,开心可见到很多自己喜欢的演员。她觉得对手惠英红非常犀利,到场后有跟对方打招呼,但没找到机会玩自拍。有报道指她跟旧爱阮经天复合,许玮甯保持微笑说:“今天是电影节就不回答了,已经回答过很多次。”被追问感情烦厌吗?她称:“没办法,明白传媒是工作。(有否考虑跟小天能再一起?)没想,先工作,不过我们仍是朋友。”

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wypelerry]