永春青年商会成功举办首届创业路演活动

春节的喜庆还在持续,永春却出了件更热闹的事。2月13日,由永春县组织部、团委指导,永春县青年商会主办,邦大集团、魁客众创空间协办的首届创业路演活动于邦大幼儿园举行。此次路演活动的评委是邦大集团董事长周超颖、泉州农商行永春支行行长林基点、中国建设银行永春支行副行长黄家建、永春县农村信用社城关社主任王文锡、经济学博士郑双阳等。永春青商会其他成员作为嘉宾出席了本次路演活动。

永春青年商会成功举办首届创业路演活动

永春青年商会成功举办首届创业路演活动自1月份启动,共有七个路演项目,项目涉及农业,教育,文化传播,人才服务,门户网站等方面。现场分为项目路演和评委提问两个环节。整场活动精彩纷呈,不论是项目路演者形式多样的演说形式亦或是演说者幽默的口才,再加上嘉宾评委们直切要点的点评都位此次活动增加了更多的色彩。最终,黄吉平的梅之林生态放养藏香猪项目、康昌培的桂鑫茶行文化产品项目、林宏斌的掌上江夏项目分获第一名、第二名、第三名。获奖者都表示此次活动带给他们的更多的是了解了自己项目存在的不足以及更加明晰了今后要努力改进的方向。

永春青年商会成功举办首届创业路演活动

据悉,本次创业路演活动充分利用了永春县的各方资源,积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,立足本地、立足高校、立足企业,积极为永春创客搭建一个创业能力提升平台、创业项目展示平台、创业服务平台、创业人才对接平台。活动结束后,永春青商会表示将与可行性强的项目进行资源对接,出席本次活动的银行代表也表示将会在资金方面提供贷款支持。

永春青年商会成功举办首届创业路演活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin007]