这样做能减压 教你如何放松学习

每天高强度的学习,是不是让很多学生喘不过气来。马上就要中、高考了。有不少的学生出现失眠、听课注意力下降、对自己不够自信等情况。这时候同学们需要的是放松自己的身心。

报名通道:

本周六,腾讯大闽网特别邀请了福建省医学咨询中心的老师,给同学们带来了公益免费的”团队生物反馈训练“。利用团队活动调节能力,提高抗压能力、免疫功能,缓解紧张、焦虑状态,改善情绪。

因为是团队活动,为了更有效果,本次报名限制10个名额。需要减压的同学们赶紧报名咯。

1.活动主题:

轻松减压,不做“压力锅”

2.活动内容:

生物反馈是一种无创的国际流行的治疗技术,通过采集平常不能被察觉到的生理信号,转化为视听信号,使受试者能够直观、生动地认识到自己的身心状况,并通过专业的指导与学习来增强自主神经的调节能力,提高抗压能力、免疫功能,缓解紧张、焦虑状态,改善情绪等。

3、活动对象:

初、高中学生/家长

4.心理治疗师:

邹晔峰

福建省医科大学精神病与精神卫生学研究生,精神科医生,二级心理咨询师,福建省精神病学学会会员,心理应急干预救援成员、心理咨询专业委员会会员,心理救援协会理事。

5、活动地点:

福州市鼓楼区六一中路89号(福建省福州医学心理咨询中心)十楼会议室

6、活动时间:

2016年3月26日(周六)下午15:00-16:00

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin004]