有家软装家具城 进仓选购更省钱

进仓库买软装家具?这在福州还是头一遭。

2015年底,有家装饰在位于南屿的仓库中开辟出8500㎡建立“有家装饰软装家具城”,销售家具、窗帘、壁纸、灯具、家居配饰、床上用品等等所有软装家具产品,这一举措又使有家装饰进一步占据了装修的更大源头。

首先,有家软装家具城采用物流园工厂仓储运作,租金是市区家具卖场平均租金的1/20,让全国的家具、软装品牌厂家的产品直达终端,没有任何一个中间,保证了绝对价格优势,比市区的卖场购买更省钱。

更为重要的是,装修效果99%取决于后期软装配饰。有家装饰凭借其家装设计的优势,把软装家具的配饰做到了极致,免费向客户提供软装家具的搭配服务。据悉,有家装饰软装家具城近期正酝酿推出多个专属配饰套餐区,婚房配饰套餐区、儿童房套餐区就是首当其冲的一个新规划。

比如眼下福州的消费者在准备结婚时,为了布置婚房还得四处奔跑去采购家具软装,加上一些消费者自身缺乏对婚房布置的美学知识,东拼西凑组合的婚房最终还是难以达到理想的效果。而有家装饰软装家具城的婚房区,将根据多种户型、多种装修风格和多层次需求,从顶上的灯光到墙上的壁纸壁灯、窗帘,到地上的地毯和床铺及床上用品,以及房间内的饰品,都进行最优化的设计和配饰,届时消费者到现场不仅可以察看各种产品,还可以感受到未来婚房的各种温馨气氛,消费者看到不仅是婚房产品,而是整体婚房的现场体验。

婚房软装家具专属区在福州还将是首次出现。有市场观察人士表示,有家装饰软装家具城把软装和家具及灯具饰品等产品,进行配饰设计组合销售,是软装家具销售的一个创举,在销售产品过程中增添了设计服务,使消费者购买产品得到更多的附加服务,加上有家装饰品牌影响力的保障作用,这将会吸引福州许多准备结婚的年轻人前去消费,或将成为福州婚庆市场的一道新风景。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin015]