大闽亲子金牌专家团:兰贯虹

亲子金牌专家团腾讯大闽网·亲子亲子2015-07-17 10:53
0

大闽亲子金牌专家团:兰贯虹

  兰贯虹,福建省早教协会副会长、国家职业技能鉴定《育婴师》考评员、国家人力资源和社会保障部职业技能鉴定《育婴师》题库命题专家、国家职业技能鉴定培训教程《育婴员》主编、《育婴员实训教程》主编、福建省著名幼教早教专家、福州市幼教研究会常务理事和福州市人口学会常务理事、福建省先进教育工作者、贝乐兔早教中心创始人。

  兰老师34年不懈努力研究孩子,发表论文30余篇,主编出版书籍9套,并以脑科学理论研究婴幼儿大脑发育和行为发展的关系,设计出一整套0—3岁婴幼儿大脑潜能开发课程和配套学具,塑造了一大批优秀儿童;同时成功为许多孤独症、弱智、语言障碍、 交往障碍、感统失调的婴幼儿实施早期干预,效果显著 ,曾在福州电视台主讲“兰老师说早教”节目,现在也是腾讯大闽网亲子频道金牌专家。特别值得一提的是,兰老师不仅是一位优秀的教育工作者,同时也是一位非常成功的母亲,兰老师的儿子是悉尼大学的博士,是一位高情商学霸哦!

每周三下午3:00——4:00,腾讯大闽网亲子频道大闽亲子金牌专家团的老师会到大闽亲子QQ群 439035085里,为大家答疑解惑,在育儿中遇到难题的不妨来群里提问吧!

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin021]