福州喜盈门 服务四大承诺

福州喜盈门 服务四大承诺

一、差价三倍还

同品牌、同规格商品,价格不高于同等性质商场。如果消费者发现同种商品,同等性质商场,在相同时间段内喜盈门的售价高于其他商场,喜盈门将差价3倍返还消费者。

二、无理由退货

即消费者无需给商家任何理由,未拆包或不影响二次销售的商品,7天内可以退货。(赠品、样品、特价及定制商品除外)

三、先行赔付

喜盈门全面封杀伪劣商品,启动500万元先行赔付基金,用行动保障您的利益。消费者在喜盈门购买的商品在国家规定的“三包期”内发生质量问题,在国家权威机构认定商品存在质量问题后,即向消费者赔付;若商户出现拖延、不服从等情况,喜盈门将直接从500万元赔付基金中支出相应资金赔付给消费者。

四、环保保障

入驻喜盈门的均是国际国内知名品牌,已通过国家权威环保检测,喜盈门通过“环保检测制度、绿色环保认证、定期环保抽查”的三重管控,确保环保健康。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin015]