深夜黑影频频扑向独行女子 街头色魔屡屡犯案

近段时间,南平延平区不少女性谈魔色变:街头有色魔屡屡犯案!

这是凌晨一点半左右,受害人独自走在路上,尾随她的这名黑衣平头男子先从背后触碰受害人的大腿,随后将她强行拖拽到角落进行猥亵,整个过程持续了近20秒!

而这位受害人发现被一陌生男子尾随跟踪,一路惊恐奔逃.......

几位受害人受到不同程度惊吓,怒而报案!

其中,有一名受害人因激烈的反抗,手脚等处还受了伤。

南平四鹤派出所接警后分析,发现这几起案件都有共性:一是案发时间都在凌晨,选择的作案对象都是单独行走的女性;二是她们所描述的嫌疑人体貌都很接近。警方基本认定这三起案件应该是同一名男子所为。

太可恶!是谁如此嚣张!

南平市四鹤派出所民警张国成介绍,由于在深夜,所处的地段偏僻,灯光比较昏暗,加上受了惊吓,这几名受害人都没有看清嫌疑人具体的样貌特征,而有的事发地段还处于监控死角,这给办案民警出了道难题。

当民警驱车前往寻找嫌疑人时,起初,没有发现和受害人描述特征相似的男子,查看了周边的所有监控后,也没有发现这个嫌疑人的去向。

但根据第4起猥亵案的路面监控线索,警方很快取得重要突破,推定有可能嫌疑人是乘坐车辆离开的。这时,一辆大众迈腾进入了警方视线,因为每次发案的时候,这辆车都在现场附近出现!

经过布控,在8号凌晨3点半左右,民警在马坑路附近将嫌疑人陈某所驾驶的车辆逼停,并将他抓获。

面对公安机关的询问,嫌疑人陈某对这几起猥亵女性的违法事实供认不讳,而他的借口简直让人不齿!

女同胞们,保护好自己!

女性深夜出行最好与人结伴而行,千万不要单独行至偏僻小巷或灯光昏暗等地,深夜出行一定要注意有没有被人跟踪。

如果感觉自己被尾随了,可以给家人或朋友大声打电话,告知自己目前的位置,或者直接报警求助。

独自乘坐电梯时,应该选择靠近电梯按钮一侧的门边,如发生异样,马上按下最近的楼层,电梯门打开时大声呼救,引起他人注意,必要时可以进行反击,争取逃脱的机会,并在事后及时报警。

相关视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]