泉州市区水渠捞起一具疑似人尸 四肢和头部全无

图片新闻东南早报微信 新闻广角微信2016-04-11 12:58
0

今天上午,泉州市区发生了一件骇人听闻的事:有人从水渠里捞出了疑似半截人尸!!!

事情发生在市区博东路。今天早上八点多,两名清洁工正在例行打捞内沟河里的垃圾,垃圾快捞完时,他们突然发现了一具疑似人的尸体。具附近居民表示,捞出来的尸体头颅和四肢全无,只剩上身躯干,肚子上还有伤口,男女难分。

清洁工随后报了社区联防队,联防队员到后,初步判断是死尸后报警。

目前,警方已介入调查,疑似死尸已搬离现场。

(新闻广角)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_qzheng]