男子用裤兜猥亵女子遭反抗 暴打对方后逃跑

【抓色狼啦!315路公交车一男子猥亵女生,被反抗后暴打女生后逃跑了】

你好,我的名字叫姚XX,今天我在315路公交车上遇到变态还被打了,被踹了,还被用玻璃瓶打了头部,流血了,时间大概是晚上(4月27日)六点四十分左右,地点是在安淡站,能不能帮我曝光,请大家找到目击证人,或者是有人拍照了,拍视频了之类的?(今天凌晨00.18,@hryspingan发的微博)

昨晚的微信朋友圈,

好多人都在议论此事↓↓

东快记者核实

猥琐男在公交车用裤兜蹭姚女士

今天早上,东南快报(微博)记者在省人民医院见到了这名被色狼打伤的姚女士(25岁),据她介绍,昨天下午6点多,她乘坐315路公交车,快到安淡站时,一名陌生男子用裤兜蹭了她一下,她走开了,没想到临下车前,该男子用手肘又蹭了姚女士一下。

猥亵行为惹火姚女士,拉着要报警

这惹火了姚女士,她用包包甩了那男子一下,并愤怒得说:“你变态啊,你不要走,我要报警。”

说着她跟着这名男子下车,另外,两名同乘315路车的好心男子也实在看不下去了,准备见义勇为!([good][good][good])

猥琐男子突然拿东西砸她头

就在姚女士拉着蹭她的男子要去报警的时候,这名男子踹了她好几脚后,突然拿起手中的杯子砸向姚女士,砸了2下,砸碎了杯子,姚女士的头也被砸出了血。始料未及,跟着下车的穿着白衣服的好心男子见状,立马上去挥了猥琐男两拳。

猥琐男跑进附近小吃店厨房

想找打人工具被店员抱出来

被挥拳之后,猥琐男跑进附近一家小吃店的厨房,想要寻找打人工具,结果被该店里的员工抱了出来(该男子个子不高大),然后他就跑了。

该店的老板告诉东快记者,他们也是听到了什么东西碎了的声音,才跑出来看,原以为是情侣纠纷啥的。该老板说砸伤姚女士的保温杯碎了一地。

后来,姚女士就把这事发上微博,要求寻找目击证人,希望抓到这个猥琐男!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jzxu]