三明一儿子暴打老父亲 致老人瘫倒满头是血

今天,三明宁化县一条“逆子暴打老父亲,致老人瘫倒满头是血”的视频在微博上疯传。

网友爆料称,4月27日,宁化小溪新村一男子因家庭纠纷暴打其父亲。先后用木棍、锅铲、酒瓶等对其父亲的头部多次暴击,场面触目惊心!事发期间仅有一红衣女子上前阻拦。

记者获悉,事发时,现场有人报警。

据宁化县公安局政工科一位警官说,事发昨天傍晚,视频中两人确为父子关系,打人者当场被警方抓获,父亲被送往宁化县医院抢救,当天已脱离生命危险。至于事发原因,警方仍在进一步调查中。

小编以为,无论原因为何,暴力解决都是不理智甚至是违法的。而作为旁观者,在遇到这种情况时,也不应该只是围观,应该帮忙报警,并在保护好自己、力所能及的前提下,上前劝阻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 暴打父亲

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jzxu]