闽江学院2016年将向海内外招聘教师77人

教育新闻闽江学院人事处闽江学院人事人才2016-05-13 12:05
0

闽江学院位于福建省福州市,是2002年经教育部正式批准的公办全日制普通本科高校。学校的前身是原福州师范高等专科学校(创办于1958年)和原闽江职业大学(创办于1984年)。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志任中共福州市委书记期间曾兼任原闽江职业大学校长。

2016年闽江学院招聘教师(高层次人才)方案

学校现有全日制在校生2万余人,教师1千多人;学校构建了经、法、文、史、理、工、管、艺等多学科协调发展的办学格局,建有工商管理、纺织科学与工程、信息与通信工程等省级重点一级学科,财政学、服装设计与工程、计算机应用技术、专门史、电路与系统等省级重点二级学科;学校主动适应地方发展需要,积极开展科学研究与社会服务,建有福建省信息处理与智能控制重点实验室等8个省级科研创新平台、福州市民俗文化研究所等4个市级创新平台和一批校企合作创新平台、校内科研平台。

面向未来,闽江学院将坚定不移地秉承“不求最大,但求最优,但求适应社会需要”的办学理念和“立足福州、面向市场、注重质量、突出应用”的办学宗旨,大力实施“按发展需要培养人”,在着力服务福建和福州科学发展跨越发展方面展现更大作为,为早日建成东南区域知名的综合性应用型大学而努力奋斗。

因学校事业发展需要,现面向海内外诚聘教师77人。

岗位与基本条件

1.具体岗位与要求:

2016年闽江学院招聘教师(高层次人才)方案

2016年闽江学院招聘教师(高层次人才)方案

2016年闽江学院招聘教师(高层次人才)方案

2016年闽江学院招聘教师(高层次人才)方案

2016年闽江学院招聘教师(高层次人才)方案

2.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵守法律法规;

3.热爱教育事业,具有良好的职业道德;

4.品德端正,有强烈的事业心和责任感;

5.身心健康,具有良好的敬业精神和团队合作精神;

6.年龄要求:博士研究生年龄35周岁及以下(1980年5月6日及以后出生);具有博士学位的副高,年龄40周岁及以下(1975年5月6日及以后出生);具有博士学位的正高,年龄45周岁及以下(1970年5月6日及以后出生);

7.所要求的学历、学位、高级专业技术职务资格证书应在2017年8月31日前取得。

面试

1.面试主要考核应聘人员的教学能力、科研能力、思想政治与综合素质等方面,总分100分,其中教学能力占40%、科研能力占40%、思想政治与综合素质占20%,面试合格分数线为80分。

2.教学能力通过现场教学(片段教学或说课)方式进行考核,科研能力通过个人科研规划报告与答辩等方式进行考核,思想政治与综合素质通过现场问答等方式进行考核。

确定聘用人选

1.根据面试成绩确定体检人选,体检标准及项目参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》执行。

2.学校根据面试及体检情况研究确定聘用人选。

咨询与监督

本次招聘工作接受上级主管部门和学校监察审计处的全程监督

学校地址:福州市大学城溪源宫路200号(邮编350121)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin021]