弘发永泰教育集团爱心捐赠圆满结束

大爱无疆,慈善有约。2016年5月14日,弘发永泰教育集团向兴化市大邹中学爱心捐赠助学款20万元,充分体现了企业重视科教的发展理念和以人为本的社会责任。

弘发永泰教育集团爱心捐赠圆满结束

弘发永泰智业投资集团董事长张鉴伟、大邹中学校长张鸿彬、弘发永泰教育集团董事长余强、弘发永泰教育集团常务副总经理汪军军、弘泰影视传媒有限公司副总经理陈景涛、弘泰影视传媒有限公司总监黄梓、弘发永泰教育集团人事经理白巾、大邹中学公会主席王一飞、老师陆友高、吴荣及其余弘发永泰集团中高层领导等参加了捐赠签约仪式。

弘发永泰教育集团爱心捐赠圆满结束

捐赠仪式开始前,张鉴伟董事长向张鸿彬校长详细了解了大邹中学的教学情况。捐赠仪式上,张鉴伟董事长说:“爱心汇聚,共筑教育,传承美德。弘发永泰教育集团履行社会责任,坚持与慈善并行,今天的捐赠并不是彰显企业、个人魅力的宣传,而是行动上的不断继续,更希望弘发永泰的家人们更好的发展自己,践行爱心事业,让更多的孩子享受学习和生活的快乐,把弘发永泰集团善举继承下去,让爱在社会蔓延。”

弘发永泰教育集团爱心捐赠圆满结束

弘发永泰教育集团董事长余强表示:“弘发永泰集团作为一个专注于艺术培训行业、细分市场的最大的平台化机构,有责任和义务回报社会;本次爱心捐赠既是同为教育人的情怀,也是企业的担当,感恩的回馈,大爱的引发。”

张鸿彬校长说:“大邹中学因环境、师资、经费等问题造成生源不断减少,学校发展遇到瓶颈。所以,非常感谢弘发永泰集团此次的大力支持和张鉴伟董事长的慷慨解囊。”

弘发永泰教育集团爱心捐赠圆满结束

环球电视台和深圳电视台对张鉴伟董事长、张鸿彬校长进行单独采访

此次慈善助学,不仅能改善大邹中学的办学条件,化解学校办学环境的难题。更重要的是,缓解学生入学压力,提升学校办学质量,带动各界爱心企业对教育事业的关注和支持,进一步弘扬慈善助学的良好风气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin021]