福建拟确认9所学校高中部为“省一级达标高中”

176071903

  记者昨日从省教育厅获悉,福建省拟确认9所学校高中部为“省一级达标高中”。

  据了解,在学校申报和设区市教育局资格审查的基础上,省级专家组对申报“省一级达标高中”的学校进行了现场评估。

  经审核,省级专家组评估意见及学校的整改方案,我省拟确认厦门市杏南中学、晋江市第二中学、晋江市英林中学、永泰县第一中学、松溪县第一中学、泉州市第九中学、周宁县第一中学、福州第十八中学、平潭第一中学等9所学校高中部为“福建省一级达标高中”,公示期截止26日。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]