福建省创业创新大赛入围初赛名单调整公告

经核实,入围本次大赛初赛的团队组名单中“随身HMI”(项目编号201605211496)的报名时间为2016年5月21日00:01:42。根据5月19日大赛官网发布的公告中关于“福建省互联网经济创业创新大赛将于5月20日24:00截止报名,此后报名及修改的项目材料均无效”的要求,经评委会讨论决定,淘汰该项目并由团队组“关于世界非物质文化遗产保护之泉州南音的App设计和推广”(项目编号为201605030382)替补。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin007]