福建省互联网经济创业创新大赛获得初赛奖及入围决赛项目名单的公告

创业创新大赛福建省互联网经济创业创新大赛微信2016-06-08 16:02
0

公告

一、6月1日-7日,福建省互联网经济创业创新大赛对40个初步获得初赛奖的项目进行了公示。经调查,现公布最终获得初赛奖的18个企业组项目、22个团队组项目(名单附后),总分排名前九名的企业组、团队组项目将晋级决赛。

二、团队组项目“iStudy意念头戴智能学习系统”(项目编号201605150662)因存在知识产权纠纷,根据《福建省发展和改革委员会关于举办福建省互联网经济创业创新大赛的通知》中“参赛项目必须具有前瞻性、创新性、无知识产权纠纷”的要求,决定取消其获得初赛奖金的资格,并依初赛总分先后顺序由项目“遇建—工程设计B2B平台项目商业运营”(项目编号201605201423)递补。

三、即日起,对项目“遇建—工程设计B2B平台项目商业运营”(项目编号201605201423)进行公示,公示期为6月8日-14日,共5个工作日。

四、 本次大赛定于6月12日、13日分别举办团队组、企业组决赛,并于13日举行团队组、企业组的颁奖仪式,凭票入场。决赛-地点:福建省广播影视集团2号演播厅(地址:福州市西二环南路128号)

2016年6年8日

福建省互联网经济创业创新大赛获得初赛奖及入围决赛项目名单的公告

福建省互联网经济创业创新大赛获得初赛奖及入围决赛项目名单的公告

注:1、以上排序依据参赛企业(团队)的初赛得分排列;

2、企业组、团队组1至9名将晋级决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]