福建省互联网经济创业创新大赛决赛圆满落幕

创业创新大赛福建省互联网经济创业创新大赛微信2016-06-15 16:20
0

由福建省发展和改革委员会、中国·海峡项目成果交易会组委会办公室、福建省互联网经济联席会议办公室主办的福建省互联网经济创业创新大赛决赛于6月12日-13日举办。决赛分团队组、企业组两场进行,评审团由5名专家、5家创投机构代表、10人的观众评审共同组成。经过选手现场激烈竞赛与评审团紧张评选后,“物联网之高集成度的数字-模拟混合芯片”项目摘得企业组桂冠,赢得50万元奖金;团队组一等奖则由“壁虎停车”项目获得,奖金45万元。福州市公证处对本次决赛进行了公证。

在随后举行的颁奖仪式上,省发改委主任魏克良为获得一等奖的企业组、团队组项目代表进行颁奖,省发改委副主任吴亮碧、林文斌分别为获得二等奖的企业组、团队组项目代表颁奖。省互联网经济联席会议办公室相关成员单位的有关领导分别为获得三等奖的项目颁奖(决赛获奖名单附后)。

福建省互联网经济创业创新大赛自3月25日启动以来,得到了社会各界的极大关注和支持,至5月20日大赛报名截止,共收到全省各地参赛项目1236个,其中企业组501个,团队组735个。经过方案评选、初赛、调查评价等阶段,共有18个企业组项目和22个团队组项目脱颖而出获得初赛奖,奖金5万元。

在6·18期间,主办方将设专区对大赛成果进行集中展示。为推动大赛项目成果产业化,主办方还将在6月19日举办的福建省互联网经济重点招商项目对接会上,安排创投机构与部分大赛获奖项目对接。

福建省互联网经济创业创新大赛决赛圆满落幕

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]