2016福建省互联网经济重点项目招商对接会举行

6月19日上午,由福建省人民政府主办、福建省发展和改革委员会承办、福建省电子信息集团和福建省互联网经济促进会协办的2016福建省互联网经济重点项目招商对接会在福州海峡国际会展中心举行。此次对接会旨在营造良好的互联网经济发展氛围,广泛吸引龙头企业在闽投资兴业,推动重大项目抢先布局,赢得发展先机。

2016福建省互联网经济重点项目招商对接会举行

2016福建省互联网经济重点项目招商对接会现场气氛热烈

对接会上,福建省委常委、常务副省长张志南致辞,他表示,福建发展互联网经济基础扎实、势头强劲、机遇难得,福建省将用互联网经济的思维制定政策,用创新的理念引领互联网经济,用市场的力量培育互联网经济,用全球化的视野布局互联网经济,欢迎国内外企业家在福建投资兴业,共同搭乘互联网时代的快车,共享互联网经济发展成果。

2016福建省互联网经济重点项目招商对接会举行

本次招商对接会共有34个VR和大数据重点项目签约

随后,福建省发改委推介197个互联网经济招商融资项目,涉及虚拟现实、大数据、电子商务、物联网产业、智慧云服务等我省互联网经济重点领域,福州市政府推介福建VR产业基地,以及泉州市政府推介中国国际信息技术(福建)产业园,现场专场对接和高端论坛精彩纷呈。

2016福建省互联网经济重点项目招商对接会举行

大会现场还举行了“福建互联网经济基金”揭牌仪式

据了解,本次招商对接会共有34个VR和大数据重点项目签约,包括福州市政府与中国科技馆签署共同建设VR内容基地战略合作框架协议等。

2016福建省互联网经济重点项目招商对接会举行

“高端装备制造业云服务创新平台”和“中国·福建VR产业基地开发服务平台”也正式开通

最后,大会现场还举行了“福建互联网经济基金”揭牌仪式,“高端装备制造业云服务创新平台”和“中国·福建VR产业基地开发服务平台”也正式开通。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 招商

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]