福建首届互联网+教育高峰论坛在福州开幕

  6月21日,福建首届互联网+教育高峰论坛在福州举行。跟谁学创始人、跟谁学商学院名誉院长兼导师陈向东率领30余位跟谁学商学院导师团成员依托此高峰论坛走进福州巡讲。据悉,在100天时间里,跟谁学商学院将陆续走进广州、上海、深圳、杭州、苏州、大连、昆明、西安等城市进行分享与实战训练。

福建首届互联网+教育高峰论坛在福州开幕

  作为目前全球最大的O2O找好老师学习服务电商平台,“跟谁学”连接着老师和老师、老师和学生、老师和家长、家长和家长、家长和学生等多方关系。陈向东介绍说,“跟谁学”正在打造一个学习、生活的精神的共同体,产品上线近两年,注册老师数量近50万名,入驻机构近6万家,开设了1000个品类共100万门课程,在全国拥有50家运营中心,服务覆盖了400多座城市,用户达到5000万。

福建首届互联网+教育高峰论坛在福州开幕

  跟谁学商学院,是跟谁学专为教培行业从业者开办的商学院。学院依托跟谁学平台强大的产品与行业内最豪华导师团队,围绕课程研发、市场营销、运营管理、人力资源等内容,为教培行业从业者开发高质量的理论及实操课程、落地运营指导,帮助教培行业从业者提升互联网营销能力、机构管理能力、产品研发能力,为教育培训机构培养卓越的校长、中层管理者、基层管理者和优秀教师。其导师团队平均教培业实战经验超过10年,运营过的学校平均规模超过5000万,创造业绩总和超过1000亿人民币。

福建首届互联网+教育高峰论坛在福州开幕

  2015年10月,跟谁学福州运营中心正式成立,短短半年内,福州地区入驻机构近千家,注册老师数千人,运营中心成立以来始终遵循用户第一、诚信、简单、极致、创新的价值观,让教与学更平等、更便捷、更高效。目前,跟谁学福州站已经为上千位家长找到合适的机构或老师,解决了教育信息不对称的问题。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。