福建工程学院设计学院实践小组座谈会

教育新闻腾讯大闽网·教育2016-07-08 18:39
0

近日,福建工程学院设计学院于泰宁县尚书巷图书馆内成功举行了设计学院实践小组座谈会,参与本次座谈会的有新桥乡严乡长,薛副乡长,团县委副书记林友丽女士,青年创业协会张会长,设计学院团委书记陈亚峰老师以及设计学院实践小组全体成员。

福建工程学院设计学院实践小组座谈会

本次座谈会一共两个环节,第一个环节是由林女士向我们讲述了泰宁现阶段关于旅游业和文化传承等方面的一些特征,让同学们对泰宁的发展有了初步的了解。在青年创业协会张会长大致上介绍了一下协会的创办历史和成员构成,并且表达了青协工作回馈社会的期望后,陈亚峰老师总结了四天的考察工作,并感谢新桥乡政府的热情招待,同学们都能发挥专业所长,服务地方。最后是严乡长发言,严乡长从三个方面表达了对此次实践活动双赢和更好建设新桥乡的期许。接着第二个环节主要是同学们畅所欲言,发表自己意见或建议,设计学院学生会主席郭伟斌同学首先代表发言,提到在新桥乡“两学一做”的活动是对党员精神的很好体现,并提出了希望政府对于青创能够集中进行一些培训的建议。接着实践小组成员们踊跃发言,在工业旅游、道路设施、产品包装等多方面提出了意见与看法。其中,刘泓斌同学表达线上动画推广的看法,提出设计卡通形象的建设性意见,得到几位领导的认可。在热烈的答辩与交流中,本次座谈会圆满结束。

通过这次的座谈会,不但同学们更加了解泰宁以及很多创业相关的知识,且对泰宁接下去的发展有很好的参考意义,取得了互利共赢的目的,具有良好的建设效果。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。