海峡青少年高尔夫俱乐部成立 助力青少年高尔夫运动

教育新闻腾讯大闽网·教育2016-07-18 15:08
0

2016年7月17日,海峡青少年高尔夫俱乐部成立仪式在城市绿谷高尔夫俱乐部隆重举行。福建省高尔夫球协会、福建省亲子产业促进会、金桑会、丫好小记者、福州城市绿谷场馆管理有限公司等相关代表出席了成立仪式。

海峡青少年高尔夫俱乐部成立 助力青少年高尔夫运动

(福建省高尔夫球协会、福建省亲子产业促进会、金桑会相关负责人合影)

据了解,海峡青少年高尔夫俱乐部是由福建省高尔夫球协会发起,联合福建省亲子产业促进会、金桑会共同筹办成立的,旨在福建省内更规范化的发展与推广青少年高尔夫产业,为更多青少年接触高尔夫运动提供优质服务。随着经济发展与中西文明的深度融合,高尔夫项目回归奥运会,高尔夫运动已经从过去的神秘逐步走向大众,从贵族走向民间,诸如厦大、福大、师大、省体职院等省内部分高校也已陆续开设高尔夫课程,成为高校体育教学的一大特色。未来高尔夫运动的发展将更加注重青少年苗子的培养,青少年从小了解、掌握高尔夫,能培养优雅的举止、气质,让孩子充沛享用阳光与氧气,达到强身健体。同时高尔夫运动是在一个平等、公正、规范的氛围里挑战别人、挑战自己的机会,让他们能够开阔视野、互助进步,培养良好的身体与心理素质。

海峡青少年高尔夫俱乐部成立 助力青少年高尔夫运动

(郑天翼先生和赖琼玉女士共同为海峡青少年高尔夫俱乐部揭牌)

仪式现场,由福建省高尔夫球协会副主席郑天翼先生和福建省亲子产业促进会会长赖琼玉女士共同为海峡青少年高尔夫俱乐部揭牌,标志着海峡青少年高尔夫俱乐部正式成立,也寓意着今后将有更多、更丰富的青少年高尔夫活动在此开展,相信在省高协、省亲子产业促进会的关心与指导下,我省青少年高尔夫产业将蓬勃发展。

海峡青少年高尔夫俱乐部成立 助力青少年高尔夫运动

(金桑会的职业教练为到场的小朋友上了第一堂精彩的公开课)

仪式结束后,金桑会的职业教练还为到场的小朋友上了第一堂精彩的公开课,并在现场进行激烈的高尔夫推杆趣味赛,让青少年亲身感受到了高尔夫运动的魅力。

海峡青少年高尔夫俱乐部作为我省的官方青少年高尔夫服务平台,未来将依托各大高尔夫练习场、球场,开展青少年高尔夫培训及其它活动,为我省青少年高尔夫运动的长足发展做出贡献。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]