微谷五指握拳 出击教育领域

随着2016年5月20 日微谷教育的上线,中国领先的微商整体服务众包平台——微谷的五大板块全面形成,如一只有力的大手握拳出击教育领域。微谷教育是一个专为想要从事移动电商创业的小伙伴而搭建的平台。

负责人告诉记者:在微谷教育上线前的2016年4月20日,《中国微商操盘手》首期课程在微谷举行,40位微商品牌创始人、传统企业老板等参加,这是为微谷向教育领域出击的前奏,也是微谷教育的孕育。

微谷教育以中国微商操盘手》、《闪电百万富翁》等为主课程,推进中国微商行业规范、健康、科学、快速发展。平台上线之初就响口号:微谷教育让你做健康的创业者,从此不再被人歧视,为行业做标杆!!

5月8-10日,第二期《中国微商操盘手》课程在微谷举行,凌教头、张文峰、金迹人、郭鹏、徐义、郑清元等老师倾情演绎!给全体学员注入强大内力。

为期100天的中国微商教育文化年新闻发布会5月20日启动,微谷教育将向全国推动微商教育培训工作。中国电子商会微商专委会秘书长、MBA硕士、知名移动电商专家80万微商总教头凌教头、WeMedia自媒体联盟创始人青龙老贼、微商界创业学院院长中国电子商会微商专委会培训中心主任郑清元、中国电子商会微商专委会教育与考试中心副主任、微谷万人迷微商特训营创始人、微商界创业学院执行院长、世界微商大会联合发起人徐东遥、畅销书《微信营销与运营攻略》、《微机四伏-微博与微信营销实战兵法》作者,北大微商总裁班创办人林大亮、《创新思维》《创新技术》《创新系统》《商业模式创新画布》《创新策略与领导力》大脑先生、赛微利通品牌广告CEO申众茂林国际品牌整合智供创始董事长。

郭鹏、中国电子商会微商专委会教育与考试中心主任《微商创业者手册2》作者金迹人、微谷集团副总裁TSD创始人中国微商创业大赛副总裁移动互联网研究者徐义、鱼渔投资集团董事长微商讲师裂变团创始人李亚蓬等行业名人加入微谷教育导师团,与广大学员互动交流,讲解相关课程。

微谷五指握拳 出击教育领域

2016年5月28-30日,微谷教育第三期《中国微商操盘手》课程在北京大学举行,80位微商品牌领导人走上微商操盘之路。

6月16-18日,微谷教育第四期中国微商操盘手在北京大学民主楼举行。化妆品前三年销50亿微商单月破亿的欧诗漫、大健康微商开创者屹立2年常胜将军、月销面膜60万盒单品奇迹的台湾美女水魅儿、针织袜业上市公司浪莎袜业……等50最强品牌参加。

微谷五指握拳 出击教育领域

除大量开展现场活动外,微谷教育同时进入最大视频网站腾讯课堂,已经进行的课程有UI设计培训、UI培训课基础图标。

那么对于微谷而言,微商整体服务众包,包括哪些内容呢?所谓众包,微谷囊括了微商教育、品牌营销、信息化工具、创业孵化器、产业基金等众多内容。微谷从微商萌芽初期就了解整个行业的运作模式,直到今天,是微商成长的见证者,同时也是微商健康发展的推动者。微谷所做的一切,都是为了促进微商规范健康发展,让世界尊重微商。

微谷教育从微商从业者的各个程度,研制了不同的课程,来进行针对性学习,促进微商规范化发展。例如针对企业老总的总裁班,培养实操能力的《中国微商操盘手》,或者是学习运营的《策略运营班》。可以说,对于微商的每一步,微谷都有自己的一个把握,并且将这种把握最大程度的精准化,精确到可以为人所用,为行业创造价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]