小白杨总部厦门校区8月8日正式开课

8月8日,小白杨艺术教育总部正式开启进驻福建厦门后的第一堂课!独特的教育理念与锤炼16年之后精益求精的创意课程相辅相成的魅力,使小白杨艺术教育在未进入厦门千帆竞发的少儿艺术教育行业之前,就迅速募集到200名初始学员!今天,孩子们将从小白杨开始,在这里开启他们的艺术慧眼,享受少儿艺术的美妙与趣味,完成人之初的艺术启蒙。

图片1.jpg

成立于2000年,历经16年的栉风沐雨,小白杨艺术教育一直奉行“以美育人”的教育理念,注重少儿的个性发展与艺术情感体验,并在少儿美术教育的课程优化设计上,潜心于少儿的观察力提高、想象力开发、创造力激发与审美力培养。

因其孜孜不倦的努力,因其不惧风雨的锤炼敲打——

16年之后,小白杨艺术教育远近闻名,在福建各地市拥有8个直营校区;

16年之后,小白杨艺术教育广受社会各界人士和国内外众多教育专家的好评,成为福建区域少儿艺术教育领军品牌之一。

厦门是海峡两岸的交流窗口,现在,小白杨艺术教育选择以厦门作为总部,是为了促进小白杨与海峡两岸少儿美术教育之间更加密切的交流,让更多小白杨的孩子们享受到更加优质的教育资源,同时也促进小白杨艺术教育更深层次的发展!而今天,在厦门莲前校区开启的第一堂课,将成为小白杨发展史上极具历史意义的里程碑;于福建厦门的少儿美术教育行业,是百舸争流中的一劲帆;于福建厦门的少儿美术教育受众,是一大幸福之事!

图片2.jpg

在厦门莲前校区开业现场,小白杨艺术教育创始人──林杨昌校长感慨道,小白杨一路走来已经16年了!从一个小工作室开始,到如今成为福建少儿教育代表性的品牌之一,学校规模是已不可同日而语,但其中包含太多的苦与甜!小白杨艺术教育能走到今天,整个团队的辛勤付出功不可没,更离不开社会与家长朋友们一路的关注、信任与支持!

图片3.jpg

小白杨艺术教育创始人林杨昌校长

福建省美协少儿美术艺委会主任陈秉龙教授跟小编提到,目前全国少儿美术教育已经呈现很多元的状态,本土成长起来的小白杨艺术教育是非常有实力的机构!相较于其他艺术教育机构,小白杨更注重孩子的自我表达与多元化的艺术呈现。

并且,小白杨尤其注重师资培训,采取“走出请进”教师培养机制,一方面到全国进行学习交流,另一方面请来国内著名专家学者到小白杨学校进行指导、交流培训,故师资的教育理念先进,基本功也扎实,能带给孩子们很好的教学体验。此次入驻厦门,相信厦门的艺术教育,将会有一个全新的面貌。

图片4.jpg

福建省美协家协会少儿美术艺委会主仼陈秉龙教授

在未来,林校长期许小白杨的教育理念传播地更远更广,希望社会各界及全国少儿美术教育同仁们来关注交流,互通有无,和衷共济!不仅为了少儿的美术,更为了孩子们的未来!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]