海峡国际家居建材城 公交专线开通运行

为方便市民前往海峡国际家居建材城,福州市道路运输管理处决定从2016年9月1日起,开通海峡建材城专线,具体信息如下:

海峡国际家居建材城 公交专线开通运行

线路编号:海峡建材城公交专线;

起讫站点:海峡建材城--海峡建材城(环线);

线路走向:

由海峡建材城发车,经三环辅道、洪甘路、杨桥西路至洪山桥站后掉头返回至海峡建材城;

停靠站点:

海峡建材城——永丰浦口——永丰——淮安大桥——文山里——文山里泵站——招呼站——原厝——国光公园——洪山桥小区——洪山桥头——洪山桥;

首末班时间:海峡建材城7:00-19:00;

票价:一票制一元;

海峡国际家居建材城 公交专线开通运行

关于我们

海峡国际家居建材城,作为福建首座全业态、一站式的超大型现代化建材采购集群,凭借优越的交通区位、庞大的规模集群以及完善的综合配套。商场云集了国内外数百家一线建材家居产品,商品囊括陶瓷、卫浴、地板、门业、窗帘、布艺、五金等。商场一层至四层分区经营不同种类,品类齐全,方便消费者选购。

为提高福州人民生活质量,提升建材家居品质,海峡国际家居建材城一直秉承“品类齐全、天天平价、统一经营、统一服务”的经营理念,为福州人民提供特色的家装一体化服务!

品类齐全:海峡国际家居建材城总规划面积达80万平方米,规划除了超过50万平方米的全业态建材展销中心,搭建大型停车场,还有现代化的写字楼、SOHO、酒店、湖滨休闲中心、汽车影院、装修设计创意园区等功能配套。

天天平价:海峡国际家居建材城打造品质家居,严格的招商标准与审核旨为福州市民提供放心产品、满意的产品,不论是崇尚高端消费的人士,还是讲求简单质朴的人群,皆可在海峡城享受品质保证的天天平价!

统一经营:海峡国际家居建材城的经营方式有别与传统建材城,其拥有专业的商管团队负责整个项目的管理与服务,可有效的整合商场资源,达到商户资源联动,并且根据整个市场规划,定期地推出营销策略,为商户与消费者提供便捷的服务。

统一服务:强大的仓储物流与安装服务,当展厅达到配送标准即可享受统一配送服务;接受全城比价为业主提供省时、省心的售后服务,这是业内较少商场能做到的统一服务!海峡国际家居建材城不仅专业管理统一经营服务,还着手整合线上资源,入驻专业的家居O2O平台——熊猫爱家网。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin015]