英孚教育青少儿进入福州市场 带来英语学习新体验

教育新闻腾讯大闽网·教育频道2016-09-26 10:42
0

近年来,福州的经济综合实力显著增强,产业结构持续优化,多区叠加的独特优势使城市的发展不断保持生机与活力。在经济发展的同时,福州同样注重人才的培养,力争建设“海西智谷”和教育“高地”的美好愿景越发凸显出福州对教育的重视。9月24日,,全球英语培训专家英孚青少儿英语宣布其首家福州中心正式入驻东二环泰禾广场,国际化的浸入式课堂、专业的全职外籍培训师、丰富的课堂活动以及以互联网为载体的教育新体验,让孩子们在快乐的环境中学习,让教育变得多彩有趣,为福州的教育注入一股清流。

英孚教育青少儿进入福州市场  带来英语学习新体验

位于福州东二环泰禾广场的英孚青少儿英语,就在水秀广场旁边,9月24日盛大开业。

浸入式的国际化课程 开拓国际视野

英孚教育青少儿进入福州市场  带来英语学习新体验

英孚青少儿英语提供的是针对3-18岁青少年的综合型英语课程,“浸入式”和“国际化”是英孚青少儿英语课程的两大核心特点。

与传统的应试教育不同,英孚青少儿“浸入式”的课堂教学为学生提供纯正地道的母语环境,帮助学生自然习得第二语言,跟死记硬背的枯燥学习彻底说拜拜。在英孚的课堂上,专业外籍培训师会在通过丰富的趣味活动,综合训练听、说、读、写、词汇、语法等多方面英语能力,以游戏的方式来培养和提高小年龄段孩子的英语学习兴趣。而针对大年龄段的孩子,外籍培训师不仅会引入国际热点话题,还会开展课堂讨论、分组辩论等活动,培养孩子们的英语表达与公共演讲能力。

英孚教育青少儿进入福州市场  带来英语学习新体验

除了外教的全程参与外,英孚青少儿英语的“国际化”特色的一大体现在将国际接轨的课程内容设置和中国当地教学大纲紧密结合,使学员在不断开拓国际视野的同时,也能轻松应对国内考试的。由综合英语、学术英语和备考英语三大课程组成的英孚中考及留学备考英语也深受广大青少年欢迎,并即将登陆福州市场。

互联网+教育,带动多屏学习全新体验

英孚教育青少儿进入福州市场  带来英语学习新体验

互联网+教育一直是近年来的教育行业的热点,在福州开业典礼上,EF英孚教育青少儿英语中国区总裁白皎宇也分享了英孚在互联网应用中的探索和实践,她指出,“英语学习是一种能力学习,学习者需要在真实语境中进行社交和互动,虽然在线学习无法完全代替面授式学习,但会是课堂学习的有益补充。”

英孚基于少儿英语学习的“在线”尝试始于2007年。以针对7-9岁的儿童英语腾飞课程为例:学生们可以在在线学习园地(iLAB)中复习课堂内容,包括动画视频、绘本阅读、单词卡片、英文歌曲、游戏挑战等丰富多样的形式,“竞赛”模式的设置也非常符合该年龄段学员的心理特征,大大提升了孩子完成作业的积极性。

英孚教育青少儿进入福州市场  带来英语学习新体验

在即将全新推出的Trailblazer 10-14岁英语全项突破课程中,还将启动最新研发的Student App和Mentor App,他们不仅是孩子完成“课后作业”的工具,还能让孩子随时随地针对学习难点和痛点如单词、语法等逐一突破。

“在线教育并不是简单的鼠标+教材,它非常强调互动体验,特别需要以孩子的兴趣作为出发点。高质量的自主性课外学习不仅帮孩子把浸入式语言环境延伸到课堂外,而且会逐步增强孩子们的自信心。”白皎宇说。

英孚的承诺以及发展计划

成立于1965年的英孚教育一直秉承“教育,让世界无界”的使命,始终站在创新的行业前沿,不断与时俱进研发改革教学课程,发掘更为有效的学习方法应用于语言教育。新成立的英孚教育青少儿英语福州中心也将传承这一理念,因地制宜,让寓教于乐真正落到实处,让当地学员通过国际化的教学课程和互联网旗舰课程进一步提高英语学习兴趣和英语能力,不断培养具有全球化视野的人才以带动当地经济蓬勃发展。

白皎宇说道,“我们很荣幸能够将英孚青少儿课程带到福州,我们期待能够融入这座城市,帮助更多的孩子提高英语能力,熟悉语言背后的文化,为培养能与世界对话的未来公民贡献力量。”

关于英孚 英孚教育成立于1965年,是全球卓著教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚在全球各地有近500间学校和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚主要致力于语言培训、出国留学游学、学位课程和文化交流等项目。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。英孚也是2014年第22届索契冬奥会和2016年巴西里约热内卢奥运会的官方语言培训供应商。英孚还发布了全球英语熟练度报告,该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]