网曝新郎开兰博基尼到农村接亲 这婚礼终身难忘

八闽新闻仙游那些事 微信号2016-10-10 08:34
0

底盘低的车开到农村接亲,再遇上下雨天……这可真有点尴尬了!

比如这位大哥,开着一辆宝马车,上面贴着喜字,应该是辆婚车,前面是一辆皮卡,对底盘高的皮卡来说走泥水路不费劲,但是对底盘低的宝马车来说有点费劲了,开了半天都没开出去,没办法只能下来推车了,到处都是泥水,大家并不很乐意推车,大哥在前面指挥,见证友谊的时候到了,推吧!

大嫂说大家一起努力,费了九牛二虎之力,终于走出了泥潭。

相对皮卡这宝马车底盘有点低,相对宝马车来说,兰博基尼的底盘就更低了,来!看另一个接亲车队,兰博基尼车队。

小时候在农村长大,对这种路太熟悉了,本来路就不好走,结果还下雨,天公不作美。兰博基尼盖拉多真是费了九牛二虎之力,连铁锹都用上了。

盖拉多的离地间隙太小,总是卡底盘,还好有铁锹。感谢铁锹!感谢大哥!

如果不是这把铁锹真不知道应该这么办,油门加大了伤车,油门太小出不来,还好大哥挖了点硬土,最后还是出来了!

除了剐蹭几下底盘,一切还好,不管怎么说,总算出来了!

豪车也有豪车的难处,选择“婚车”还要根据实际路况。这婚礼,终身难忘!

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]