凌晨4点路上躺着一女子 监控拍下惊人死亡一幕

10日凌晨4点半左右,泉州的雨淅沥沥,在笋江路中医院周边的马路上,一名女子躺在地上,一动不动。接警后,鲤城交警大队的民警立即赶到现场,女子已经死亡,地上散落着箩筐、青菜和一些车辆碎片。

肇事车辆和死者的车去哪儿了?

根据现场情况,民警判断很有可能发生了交通事故,可奇怪的是,事发现场既没有死者的车,也没有其他车辆。通过调取事发路段的监控,民警基本锁定了嫌疑车辆。同一时间,鲤城区90后男子蒋某到金龙派出所投案,称自己酒驾经过笋江路中医院路段,撞上一辆摩托车,导致摩托车女车主死亡。因摩托车车尾直接卡在小车车头上,他逃逸时,把摩托车一起带走了。

案发经过

嫌代驾费太贵自行酒驾撞上摩托

摩托车卡住车头拔不下来

当天凌晨,蒋某和朋友在银河国际喝完酒后,在楼下叫了代驾,先把同车的两个朋友送到浮桥岗亭附近。朋友下车后,蒋某询问代驾费用,代驾司机告诉蒋某,从银河国际到浮桥岗亭的代驾费是20元,如果还需要代驾,需要继续付费。蒋某觉得代驾费太贵,与代驾司机争执了几句,付给对方20元,自行驾车欲回到下店家中。行驶至笋江路中医院路段时,蒋某的小车撞上前方一辆无牌摩托车,摩托车的女车主被撞飞。

蒋某称,当时下着雨,车经过积水滩,水花溅到挡风玻璃上,视线不好。当下,他感觉自己撞上了“不明物体”,脑袋一片空白,赶紧向左打下方向盘驾车离开,行驶了一公里多,在南环路路段,蒋某听见自己的车头有异响,右转进入软件学院路口,下车查看,原来他的车上挂着一辆无牌摩托车,拽不下来。

酒精含量为159mg/100ml已属醉驾

女死者摩托车无牌号 身份仍在核实

因为害怕,他给家人打电话。5时许,蒋某父亲赶到,返回事发地点查看,告诉儿子“人可能不行了”。当天凌晨5点50分,事发一个多小时后,蒋某在家人的陪同下到金龙派出所投案自首。经测试,蒋某血液中的酒精含量为159mg/100ml,已经达到醉驾标准。

据悉,蒋某25岁,2012年考取驾照,当天驾驶的车辆为父亲所有。因女死者驾驶的摩托车无牌号,身上也没有身份信息,身份仍在核实。

目前,案件仍在进一步调查中。鲤城交警大队提醒,酒后千万不要开车,雨天经过漫水桥和漫水路时,一定要降低车速。

相关视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:yehanfan]