仓山区第一中心幼儿园 扎实创建市级文明学校

教育新闻腾讯大闽网教育频道2016-10-17 14:24
0

2016年10月17日上午,仓山区区委黄仲杰副部长、高思颖、林宇翔一行莅临仓山区第一中心幼儿园进行市级文明校创建初评检查,检查组一行首先查阅了创建市级文明校的汇报材料,并根据创建市级文明学校的具体要求,对学校档案进行了仔细检查,还对学校环境及硬件设施、设备进行了实地考察。

 仓山区第一中心幼儿园 扎实创建市级文明学校

检查中,检查组领导对仓山区第一中心幼儿园创建工作表示满意,认为仓山区第一中心幼儿园虽然借助私立幼儿园过渡,但创建氛围浓厚、创建举措扎实、档案资料详实,给予了充分肯定。

 仓山区第一中心幼儿园 扎实创建市级文明学校

并希望继续努力争取更高更好的成绩,办人民满意的教育、满意的幼儿园。


>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]