腾讯大闽网教育频道高校记者团首次碰面会举行

教育新闻腾讯大闽网教育频道2016-10-17 16:14
0

10月15日,腾讯大闽网教育频道高校记者团首次碰面会在腾讯福建站腾讯大闽网总部召开,碰面会上,腾讯大闽网教育频道相关负责人介绍了腾讯大闽网教育频道与各高校记者团之间未来的合作与互动,福大、福师大、农大、闽江、工程、江夏等六所高校的社联记者团成员前来参加了这次碰面会。

腾讯大闽网教育频道高校记者团首次碰面会举行

为了展现福建大学生的风采,腾讯大闽教育决定与各高校社联记者团合作,成立大闽教育高校记者团,展开高校合作,分享高校之间有趣的实时动态,将福建大学生丰富多彩的校园文化生活展示给全省乃至全国的网友。同时,大闽教育高校记者团还将引进街头采访等当下流行的校园互动方式,选定热门话题,分享大学生们奇妙而又有趣的观点,引爆社会热点。大闽教育高校记者团将向社会各界传递当代大学生充满活力的正能量,数风流人物,还看今朝。

同样,各高校社联记者团在与腾讯大闽网教育频道的合作中,高校记者可以获得诸多独家福利。各大高校不仅可以宣传推广属于自己校园的特色文化之外,还可以扩大其媒体影响力,有助于培养其个人的公关策划能力,可以帮助高校记者们更好的充实自己。以此同时记者团们不仅可以获得大闽网定期发放的内部福利,优秀稿件还有机会获得大闽网的稿酬奖励。讨论中还提出了希望开展视频剪辑,后期制作,摄影等技术培训的话题,现场气氛被不断地炒热,新老媒体人共同分享着属于自己的大学生活。

首次碰面会在热烈的气氛中结束,值得一提的是,腾讯大闽网将在下周连续开展多场高校外联专场,在此诚邀福州各大高校学生组织外联负责人参加,同时也诚邀本次没有到场的高校记者团一起相约下周。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]