福外致公党直属支部主委吴新星接受表彰

高校腾讯大闽网教育频道2016-10-24 15:07
0

中国致公党宣传思想理论工作会议20日在北京召开。全国政协副主席、致公党中央主席万钢接见中国致公党宣讲团成员并发表讲话,福州外语外贸学院致公党省委直属支部主委、董事长助理、校长助理吴新星荣受到万钢亲切接见。会上,吴新星被授予“致公党宣传思想理论工作先进个人”荣誉称号接受表彰,并作为中国致公党地方组织宣讲员代表发表了演讲。

吴新星同志作为致公党福建省委一名基层党员,始终致力于传播“致力为公”的理想和信念,为说好致公党故事、传播致公党好声音、打造身边的榜样,不忘初心、持之以恒、积极践行,奉献于高等教育事业,为基层广大党员树立形象。作为优秀代表,她在大会上做了演讲,得到与会人员充分肯定和广泛好评,引起较大的反响。万钢说,宣讲团很有特色,很好地发挥了中国致公党“侨海报国,致力为公”的特色。

据悉,会议期间,致公党中央委员会对19个省、自治区、直辖市及中央直属组织中的宣传思想工作先进集体和先进个人进行了表彰。

福外致公党直属支部主委吴新星接受表彰

吴新星被评为致公党宣传思想理论工作先进个人

福外致公党直属支部主委吴新星接受表彰

全国政协副主席、致公党中央主席万钢接见中国致公党宣讲团成员 摄影/胡俊

福外致公党直属支部主委吴新星接受表彰

全国政协副主席、致公党中央主席万钢接见中国致公党宣讲团成员

福外致公党直属支部主委吴新星接受表彰

吴新星在大会上做演讲

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]