福大至诚学院16级迎新·庆重阳汇演成功举办

高校腾讯大闽网教育频道2016-10-31 10:52
0

10月22号早上,福州大学至诚学院在逸夫馆举办了 2016级“迎新生·庆重阳”文艺演出活动。厅级老领导、原校纪委书记李正午老师,福州大学至诚学院党委常务副书记程文忠副研究员,院党委副书记雷晓明老师,副院长胡继荣教授莅临现场,与2016级新生一同观看精彩的演出。

福大至诚学院16级迎新·庆重阳汇演成功举办

文艺汇演大合演

逸夫馆内流光溢彩,演出在一片节奏轻快的打击乐中拉开序幕。随后,一首由院文艺中心独立民谣乐队带来的《活着》让同学们融入到音乐的氛围中,沉浸在优美的歌声中。我院健身中心啦啦操队带来的啦啦操《push push》用肢体为我们演绎了青春。紧接着,模特队带来的模特秀《Elegant cat》点燃了全场,高颜值,高身高,华美的服饰,自信的笑容让同学们为之倾倒。而在接下来的合唱《喀秋莎》和舞蹈《红灯笼》中,高亢的嗓音和灵动的舞姿让人们忽略表演者的年龄,展现出了老前辈们老当益壮的精神力量。民乐团带来的民乐《古典与现代》带来了一场视听盛宴。武术队带来的《男儿当自强》展现了力与美的磅礴朝气,接下来由流行乐队带来的歌曲《咕叽咕叽》嗨翻全场,以及柔美的舞蹈《女儿花》和劲爆的舞曲《热血生物》把至诚学子的青春热情展现无遗。当然,由院国旗护卫队和纠察大队带来的《军旅情缘》集搞笑、温馨、励志于一体,让同学们感受到了他们在短暂的经历让他们感受友谊和拥有战胜困难的勇气。最后,各系新生助导带来的《至诚欢迎你》,伴随着学姐学长们的欢迎与祝福,为本场文艺演出画下圆满的句号。

福大至诚学院16级迎新·庆重阳汇演成功举办

《军旅情缘》

此次“迎新生·庆重阳”文艺演出师生联欢,共同庆祝重阳佳节、迎接2016级新生,让全场2016级新生感受到了至诚的温暖和谐与青春活力。

福大至诚学院16级迎新·庆重阳汇演成功举办

新生助导合唱《至诚欢迎您》

来源:腾讯大闽网教育频道高校记者团·福州大学至诚学院记者团 郑依婷/文 马文军/图) 责任编辑:许成龙

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]