福建工程学院校内发生车祸 学生被撞倒

高校海峡网海峡都市报记者 吴臻 肖春道2016-11-01 11:31
0

福建工程学院校内发生车祸 学生被撞倒

网友称,有学生在校园内被撞倒(网友供图)

昨日下午,一条“福建工程学院内发生车祸,两名学生受伤”的微博,引起了福州网友的关注。海都记者从校方了解到,当天下午确实有学生在校园内发生意外,但都没生命危险。目前,警方已介入调查事故原因。

昨日下午1时14分,“福州大学城新鲜事”发微博称:有网友爆料,在福建工程学院元食食堂附近,有两名学生被小车撞伤。不少网友表示,事情发生在昨日中午12时30分许,当时有不少学生目睹了事故。根据网友提供的图片,一辆红色小车停在校园的路面上,在车的前方一名学生躺在地上,打翻的伞在她的头顶附近,而在车的右侧方,躺着一名女生。此时不少同学在受伤同学的边上。

海都记者了解到,伤者被送往省立医院南院救治,其中一名学生住进了骨科病房。对此,校方工作人员表示,当天中午校内确实发生了一起事故,目前,受伤学生没有生命危险,警方已介入调查。福州警方表示,初步调查是一辆社会车辆在倒车时,碰到了学生,事故原因还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]