福州:四名青年调戏女生后 还捅伤男同学

高校海峡网海峡都市报记者 黄义伟/文 林丹/图2016-11-07 09:17
0

11月6日, 凌晨3时许,在福州洪甘路文山里公交站附近的大排档,福州软件职业技术学院的五名男生和两名已经毕业的女学姐吃宵夜,突然有四名年轻男子骑着电动车过来,其中两人拿着匕首,对男同学进行殴打,坐在女学姐边的黄同学被刺伤,女学姐上前,也被划了一刀。目前,闽侯警方已介入调查。

昨天上午,记者来到文山里公交站,附近大排档已撤走,但是地上还能发现许多血迹。

据当时一起吃宵夜的吴同学介绍,5日晚,他们五名同学和回到学校玩的两名学姐一起出去玩,6日凌晨两点多,大家到大排档吃宵夜。两名学姐中途曾去对面石化加油站卫生间,在卫生间门口,遇到四名年轻人骑着电动车过来,将她们堵在门口,说下流话调戏,两名学姐赶紧跑回大排档。这四人尾随女孩子,骑着车从大排档边过去,他们没有在意。可是过了不久,这四个人又骑着电动车绕回来,停了下来,到他们大排档前,其中两人手里还拿着匕首,另外两人将空啤酒瓶的瓶口敲碎,拿在手上,并踢打同学。之后,他们对着坐在女学姐边的黄同学刺了过来,黄同学身中多刀倒在地上,边上的女孩子趴在黄同学身上拼命保护,背上也被划了一刀,持刀的人这才停了下来。看到其他同学报警,四名凶手骑车往闽侯方向逃窜。

记者在福州总院了解到,受伤的黄同学额头缝了20多针,身上多处被刺,背部一刀已触及到肺部。

黄同学母亲说,现在孩子呼吸困难,也无法翻身,需要进一步手术。而受伤的女孩,在医院包扎后,已暂时回到家中休息。学校的老师也到医院看望了他们。

昨天闽侯的民警到医院了做笔录,并调取相关视频,追查凶手的下落,案件还有待进一步调查。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]