阮经天被曝曾对经纪人大打出手 全为了挽回许玮甯

腾讯娱乐讯 11月16日,据台湾《东森新闻》报道,艺人阮经天2015年3月和许玮甯8年恋情告吹,不久前传出有死灰复燃的迹象,但双方都低调未回应;据悉,许玮甯搬出爱巢后,他意志消沉感到很空虚,满心都想挽回女友,好友兼经纪人阿濬劝他先认真工作再追回女友,两人却因此爆发冲突,他大吼一拳打向阿濬,让兄弟俩多年友情破裂。

据《镜周刊》报导,阮经天在和许玮甯分手后,情绪陷入焦虑,一心只想救回这段感情,工作状况不佳,他多年的哥们兼经纪人阿濬看不下去,劝他要先把演艺成绩做好,不然如何让女生回心转意?怎料这句话却触怒他敏感神经,暴怒大吼:“你懂什么?”一手抓住对方衣领,一手挥拳打过去。

为了女人出手打兄弟,阮经天脾气依旧火爆,阿濬也因此决定要离开,对此,阿濬否认被打,但回避说:“想从事电影幕后制作工作才会离开。”事实上,两人高中就认识,刚出道时收入不稳定,对方还会送便当,也曾说阿濬是让他体会到友情的第一人,走红后他也坚持把经纪约交给对方,即使有多家公司上门都被拒绝。

>
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_sissywang]