福外荣获全国民办高校创新创业教育示范学校

高校腾讯大闽网教育频道2016-11-17 14:31
0

福外荣获全国民办高校创新创业教育示范学校

福外荣获全国民办高校创新创业教育示范学校

11月10日,“全国民办高校2016年质量提升暨创新创业教育示范学校经验交流大会”在山东济南召开,福州外语外贸学院主要领导和学工部门负责人出席大会。会议表彰了全国民办高校中创新创业教育工作取得突出成绩的院校,福州外语外贸学院荣获全国民办高校创新创业教育示范学校综合奖。该奖项全国仅评选16所,福州外语外贸学院是全省同类院校中唯一获此殊荣的高校。

本次大会由中国民办教育协会指导、中国民办教育协会高等教育专业委员会主办,来自全国23个省市、自治区的100余所高校、科研院所、教育机构的220余位代表参加了大会。会议表彰了创新创业教育先进单位共计88个,其中综合奖16个、师资队伍建设奖11个、实践实训基地建设奖15个、指导服务奖13个、成果孵化奖10个、课程建设奖11个和文化建设奖12个。

福州外语外贸学院始终高度重视大学生创新创业教育,秉承“培育创业精神,提升创新能力”的创新创业教育理念,深化创新创业教育改革,把培养“专业素质与创业素养兼修并蓄”人才作为学校办学特色进行重点培育,积极推进和引导在校大学生参与创业实践活动,提升创业能力。此次获奖是学校积极推进教学改革,倡导并全力开展大学生创新创业教育所取得的优异成绩,也是社会对福州外语外贸学院大学生创新创业教育给予的充分肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin011]